特色川菜制作# o4 v0 e0 P& H$ b V4 w. s
油浸鳝鱼 5 y0 ^ e+ N9 W W: @ 7 y+ M, C* ^) Q+ f4 i. S5 N 0 b; i( S o3 n8 o5 y3 p; w- n. b: ]) v* ?- g% E& ~; Z
主料:8 e4 p$ n+ Z. s% e, h
鳝鱼300克。9 t& o2 ]3 `) Z4 q, ~" z! J% o
1 @! D P# H7 G( b" D0 R; X / B, h! G" _) U4 z辅料: / m' h+ J* {8 M% _( B9 _+ K土豆100克、莲藕片100克(或任何时令蔬菜)。 2 I) y; K6 ?' t0 o+ W ) [" q, a" L; l: J" T! Z4 D- `3 P- ?" d+ N% i) k
调料:& \: o3 o7 R) |6 u
姜一大块,