6 K# t7 c. i" Y3 D& |4 z) R: K 餐饮业最受欢迎的鱼火锅香料配方" _ @" a% f# g: ?" K2 H
太安鱼火锅 ; k* F. X: G0 g锅底原料: ; E3 H. W' O, R! N1 \% ^鲜活草鱼1000克,魔芋250克,干辣椒节80克,干花椒30克,葱段25克,姜片15克,泡椒节35克,泡子姜片25克,底料全部,独蒜50克,精盐5克,料酒30克,胡椒粉5克,米酒汁20克,鸡蛋2个,干细淀粉30克,香菜段3克,鸡精5克,味精3克,猪骨鲜汤1000克,火锅油850克,熟菜油1000克(耗150克)- T3 e# n; r9 M- O
底料:% ~5 B7 y1 Z% N! N
郫县豆瓣150克,姜片25克,葱节15克,蒜米10克,冰糖15克,豆豉5克,白豆蔻5克,猪化油300克,熟菜油100克。5 R F5 j9 l }: z' g
香料配比: 7 d2 x' ?' l. m7 b* F% D