休止 发表于 2019-12-4 04:20:54

(新疆风味)清真餐厅老板人品太差太心黑

大家好!连云港市亚克西(新疆风味)清真餐厅,老板宋岩人品太差太心黑了,大家请不要到那店里干。我在那店上班时看店值班晚上从来没忘关广告灯,因为他不想用我了找个理由扣我五百,就算是再优秀员工,只要不干了老板娘就想办法扣款,老板对员工就是乱扣钱。拿基本工资抽一百块钱当全勤奖,大家听说过吗?例如:每月五千工资,就是请半天假发四千九,满勤发五千,好多厨师接受不了这个,干一个月辞职了,招人时说管吃住,每发工资扣一百多住宿费(含水电费)。每周一利用员工午休时间还开周会,要求员工这,那什么的,他们自己做到几点?还有:我老乡何光洋在盐城大丰店干打荷工资3500降到2800气人不?有认识他的人可以问问何光洋有这事不?打倒黑店污使!推翻黑店行为!老板宋岩电话:1596193***0;1537150**18,老板娘王贞:1806195**66大家看到这三招聘电话不要理它。地址:中国江苏省连云港市新浦区凌洲东路与科苑中路交汇处(秀逸苏杭小区西侧东盐河美食街7号)。在盐城还有个亚克西分店都是这老板经营的, 规矩是一样的,大家也不要去干。地址:江苏省盐城市大丰区健康西路88号(新词大酒店对过)同事之间要互相转告,避免更多人受到伤害!我说的是事实情况,我发此信息是让大家关注,远离这种黑店及黑老板!

虚無 发表于 2019-12-4 08:35:22

提高自我保护意识

风之殇 发表于 2019-12-4 08:57:09

大家挣点钱容易么

皇冠海 发表于 2019-12-5 03:12:09

还是要多注意

躱貓貓♀ 发表于 2019-12-5 05:01:40

挣钱不容易还有这样的

野兽. 发表于 2019-12-5 08:01:22

还真有这样的人

瑾娘i 发表于 2019-12-5 08:24:48

大家挣点钱容易么